Cargoforum Forum für Transport, Logistik, Spedition, Zoll und Außenhandel



WICHTIG Cargoforum-Update neues Release abgeschlossen


Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Neues Thema eröffnen    Neue Antwort erstellen

Carsten #1 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jan 18, 2005
Beiträge: 758
Ort: Düsseldorf
BeitragVerfasst am: 14 Feb 2007 - 12:35

Liebe User,

5 Wochen hat es gedauert, jetzt ist unser Update abgeschlossen. Cargoforum ist schneller, sicherer und schöner. Weiterhin gibt es neue, user-individualisierte Funktionalitäten wie das Userpanel nach erfolgtem Login (oben rechts).

Jetzt ist euer Input gefragt! Schreibt doch bitte Verbesserungsvorschläge respektive Wünsche in diesen Thread, die wir in unserem Update bis dato noch nicht berücksichtigt haben.

Lieben Gruß

Carsten


Zuletzt bearbeitet von Carsten am 27 Mar 2014 - 12:40, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
MagNet-99 #2 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jun 16, 2006
Beiträge: 2590
Ort: In the middle of nowhere
BeitragVerfasst am: 14 Feb 2007 - 19:00

Hallo Carsten,

ersteinmal Glückwunsch, ist prima geworden.
Mir gefällt die ganze Optik insgesamt besser als das alte Outfit.
Diverse Kleinigkeiten hatte ich Dir direkt geschrieben und die hast Du ja sicher weitergeleitet, oder ?....,-)
Weiter so.
Gruss
MagNet-99
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Carsten #3 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jan 18, 2005
Beiträge: 758
Ort: Düsseldorf
BeitragVerfasst am: 14 Feb 2007 - 19:05

Müsste eigentlich alles durch sein. Auch die Kleinigkeiten. :wink:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
michaelm #4 Link


Offline Offline
Dabei seit: Dez 12, 2005
Beiträge: 908

BeitragVerfasst am: 14 Feb 2007 - 19:13

Erst einmal ein Lob.

Ich habe da ein paar Kleinigkeiten:
- Die Zeitanzeige rechts oben entfernen? Sie zeigt ja auch nur die Uhrzeit an, als die Seite das letzte mal aufgerufen wurde
- Forenübersicht: Hier noch die Sparte "Community" rein
- Userpanel: Unter "Sonstiges" gibt es keinerlei Auswahlmöglichkeiten!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Shorty #5 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jan 22, 2005
Beiträge: 355
Ort: Jakarta
BeitragVerfasst am: 15 Feb 2007 - 02:42

Moin Carsten,

In der Forenuebersicht wurde immer oben das aktuelle Datum und Zeit und Datum und Zeit des letzten Logins angezeigt. Das ist jetzt leider verschwunden. Fand ich immer ganz informativ zu sehen, wann ich das letzte mal online war. Fuege dass doch bitte wieder ein.

Danke und Gruss aus Singapore
Shorty
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Michael #6 Link


Offline Offline
Dabei seit: Feb 24, 2005
Beiträge: 677

BeitragVerfasst am: 22 Feb 2007 - 13:15

Moin Carsten,

die Uhr im Forensensor tickt irgendwie immer noch nicht richtig. Wenn ich nicht angemeldet bin, geht sie eine Stunde nach. Wenn ich den Artikel aufrufe, wird oben im Artikel die "richtige" Zeit (die, zu der er eingestellt wurde) angezeigt. Diese Zeit wird wiederum auch im Forensensor angezeigt, wenn ich angemeldet bin...

Gruß,
Michael
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
MagNet-99 #7 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jun 16, 2006
Beiträge: 2590
Ort: In the middle of nowhere
BeitragVerfasst am: 05 Mar 2007 - 10:18

Hallo Carsten,
Beiträge mit Bild werden bei mir wie im folgenden Bild dargestellt angezeigt. Habe IE 6.0 SP 2.
Irgendwas wird da nicht richtig dargstellt (s. kleines rotes X im Costa Rica thread.).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Shorty #8 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jan 22, 2005
Beiträge: 355
Ort: Jakarta
BeitragVerfasst am: 06 Mar 2007 - 03:14

Hallo MagNet-99 und Carsten,

Habe dasselbe Problem mit dem X anstelle des Bildes.

Gruss Shorty
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Carsten #9 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jan 18, 2005
Beiträge: 758
Ort: Düsseldorf
BeitragVerfasst am: 06 Mar 2007 - 10:15

Hallo Ihr beiden,

in der Übersicht fehlte der Platzhalter als Anzeige für das Attachement. Haben wir sofort behoben. WEITER SO!! Wir können nur besser werden. :-)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
michaelm #10 Link


Offline Offline
Dabei seit: Dez 12, 2005
Beiträge: 908

BeitragVerfasst am: 09 Mar 2007 - 21:15

Wenn man sich beim Login vertippt, erscheint Bild s. u. Hier ist ein Loginfeld einmal in Deutsch und Englisch vorhanden. Gebe ich oben (Englisch) mein Login ein, drücke TAB um zum Passwort-Feld zu kommen, springt der Cursor nach unten (Deutsch) zum Passwort-Feld. So nimmt das System die Anmeldung nicht an.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Michael #11 Link


Offline Offline
Dabei seit: Feb 24, 2005
Beiträge: 677

BeitragVerfasst am: 10 Mar 2007 - 19:22

Moin Carsten,

was ist denn jetzt mit der Uhr? Ich habe eben (offenbar um 18:12 Uhr) einen Beitrag geschrieben. Im Forensensor stand die Uhr zunächst richtig. Anschließend habe ich mich ausgeloggt, und als Uhrzeit wurde 17:12 Uhr angegeben...

In der FAQ, die das Cargoforum mal hatte, stand ja, das Board kenne keine Sommerzeit. Im Moment gilt aber keine Sommerzeit, die Zeitangaben müßten also übereinstimmen und in MEZ angegeben werden (eben GMT +1 Stunde, wie unten auf den Seiten ja auch übereinstimmend behauptet wird).

Keine (über-)lebenswichtige Sache, aber vielleicht läßt sich der Fehler ja doch irgendwie beheben?

Gruß,
Michael
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Michael #12 Link


Offline Offline
Dabei seit: Feb 24, 2005
Beiträge: 677

BeitragVerfasst am: 14 Mar 2007 - 16:09

Moin Carsten,

was mache ich jetzt wieder falsch... Smilies werden bei mir nicht mehr als solche angezeigt. In meinem Profil unter Homepage -> Allgemeines (bzw. Benutzerkonto -> Einstellungen steht bei "Smilies immer zulassen" ein "Ja".

Gruß,
Michael
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
michaelm #13 Link


Offline Offline
Dabei seit: Dez 12, 2005
Beiträge: 908

BeitragVerfasst am: 28 Mar 2007 - 17:50

Jetzt fällt es mir auch auf: Smilies werden nicht mehr im Text angezeigt, im Texteditor schon.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Shorty #14 Link


Offline Offline
Dabei seit: Jan 22, 2005
Beiträge: 355
Ort: Jakarta
BeitragVerfasst am: 29 Mar 2007 - 09:47

Ich sehe leider auch keine Smilies mehr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
michaelm #15 Link


Offline Offline
Dabei seit: Dez 12, 2005
Beiträge: 908

BeitragVerfasst am: 20 Apr 2007 - 06:42

Situation: Einloggen über die Forenübersicht mit dem Link "Einloggen um private Nachrichten zu lesen", hier kommt keine Anmeldemaske!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Neues Thema eröffnen    Neue Antwort erstellen
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2




Gehe zu:  




Deutschlands führendes Transport & Logistik Forum. Alles Wichtige zu Themen wie Spedition, Speditionsforum, Logistik, Logistikforum, Transport, Ausbildung, Studium, Karriere, Weiterbildung, Binnenschifffahrt, Existenzgründung, Transportforum, Luftfracht, Bahnfracht, Bahncargo, Seefracht, Schifffahrt, LKW, Güterkraftverkehr, Maut, Ladungssicherung, Gefahrgut, Charter, Eisenbahn, KEP, Kurier, Express, Paket, Multimodal, kombinierte Verkehre, Transportrecht, Transportversicherung, Zoll, Zollforum, RFID, Lagerlogistik, Warehouselogistik, AWB, Luftfrachtbrief, Container, Frachtflugzeug, Güterzug, Spediteure, Verlader, Fracht, Frachtforum, Transporte
© eine Onlinepublikation der VOCA media carsten vollenbroich